Версия для слабовидящих
:: Главная » Никто не забыт, ничто не забыто!
Никто не забыт, ничто не забыто!

Наши волонтёры, участники Барнаульского штаба «Волонтеры Победы», провели обширную работу по подготовке к проведению Дня Победы.

Так они помогли администрации Железнодорожного района города Барнаула с разгрузкой подарков для ветеранов ВОВ. Были разгружены более 130 коробок с подарками.

Следующим мероприятием стала подготовка и рассортировка поздравительных писем с открытками для ветеранов ВОВ.

Также волонтёры колледжа приняли активное участие в организации банкета для ветеранов  железнодорожного района города Барнаула и тематического концерта «Вальс победы» для ветеранских организаций, где провели акцию «Георгиевская ленточка».

По уже сложившейся доброй традиции на площади Победы студенты колледжа совместно с воспитанниками общеобразовательной школы № 2 для детей с ограниченными возможностями здоровья провели акцию «Георгиевская ленточка».

Студенты рассказывали прохожим о важности и правильном ношении ленточки, а маленькие помощники вручали заветные ленты.

В День Победы волонтеры колледжа приняли участие в возложении цветов на площади Победы и провели акцию «Георгиевская ленточка» на площади у ТЦ «Россия».

Традиционно студенты и сотрудники колледжа приняли участие в акции «Бессмертный полк», а 15 волонтёров колледжа помогали в организации и проведении акции. Они работали в сопровождении колонн, оцеплении и с ветеранами-участниками шествия.

Традиционно ко Дню Победы в колледже студенты и преподаватели готовят театрализованное представление.

В этом году представление  рассказало  зрителям о героических поступках солдат в годы войны и о любви к родным и близким, которая помогла пережить страшные военные годы. Со сцены звучали песни военных лет. Память, погибших во время Великой Отечественной войны, почтили минутой молчания.  Самые теплые поздравления и слова благодарности за Великую Победу в этот день были адресованы прежде всего ветеранам – фронтовикам и труженикам тыла, всем тем, кто на своих плечах вынес тяготы войны. Слезы на глазах зрителей и участников, ещё раз доказали, что «Никто не забыт, ничто не забыто!».

Error