Версия для слабовидящих
:: Главная » Специальности и профессии » 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Нормативный срок обучения:
11 класс – 2 года 10 месяцев (очно).

Квалификация – Менеджер

Область профессиональной деятельности выпускников:
- организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- услуги организаций общественного питания;
- процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
- продукция общественного питания;
- первичные трудовые коллективы.

 

Менеджер готовится к следующим видам профессиональной деятельности:
- организация питания в организациях общественного питания;
- организация обслуживания в организациях общественного питания;
- маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;
- контроль качества продукции и услуг общественного питания;
- выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.